Термофургон

Полная техническая информация - в нашем каталоге.

Термофургон (изотермический фургон, термобудка) – закрытый и герметичный кузов, установленный на шасси грузовых автомобилей различных марок (ГАЗ/Газель, Форд, Ивеко, Исузу, МАЗ, МАН, Хендай, Мерседес, Фольксваген и др.). Термофургон защищает продукцию от влияния внешней среды и сохраняет в течение некоторго времени необходимую температуру внутри фургона, защищая тем самым, продукты питания и другие температурозависимые товары от порчи и потери потребительских свойств. В изотермических фургонах обычно перевозят охлажденные и скоропортящиеся продукты, медицинские препараты, устраивают мастерские, лаборатории, применяют в качестве мобильных помещений для вахтовых городков. Термофургоны могут быть укомплектованы холодильными установками, позволяющими сохранять постоянный особо точный температурный режим и перевозить замороженные товары.

Термофургоны Купава:


Termofurgon GAZel GAZ 3302 Termofurgon Hyundai HD 78 Termofurgon Mercedes Atego Termofurgon Mercedes Actros Termofurgon MAZ 6312A9


Главное отличие термофургонов от любых других – наличие термоизолирующего слоя (утеплителя) толщиной от 30 до 100-150 мм. В качестве теплоизолятора обычно используют пенополистирол (ППС), экструдированный пенополистирол (ЭППС) и заливной пенополиуретан (ППУ). Утеплитель надлежащего качества, плотности и требуемой толщины, а также применяемая технология сборки кузова влияют на долговечность, коэффициент теплопроводности и эффективность эксплуатации фургона.

Изготовление термофургона

Изготовление термофургона "Купава" происходит как методом бескаркасной сборки, так и методом каркасной сборки из многослойных заливных сэндвич-панелей. Материалы, используемые при производстве, устойчивы к воздействию коррозии, безопасны и долговечны. Внешняя обшивка кузова может быть выполнена из плакированного металла (оцинкованной стали с полимерным покрытием) или пластика, армированного стекловолокном. Внутренняя обшивка - из плакированного металла или оцинкованной пищевой стали. Пол термофургона покрывается анодированным алюминиевым листом с перфорацией, полиуретановой заливкой с крошкой либо оцинкованной сталью. Фурнитура - оцинкованная или нержавеющая сталь. Портал задних дверей - крашенная сталь или нержавеющая сталь.

Компания «Автоимпульс», является официальным и единственным дилером завода автомобильных прицепов и кузовов "МАЗ-Купава" в Северо-Западном регионе и представляет весь модельный ряд «Купава», который насчитывает более 100 различных моделей и модификаций для Вашего удобства. Также компания «Автоимпульс» занимается установкой любого дополнительного оборудования исходя из Ваших пожеланий, например, рефрижераторные установки, отопители, гидроборта и многое другое.


 

Популярная продукция

813211-10 Мороженое
813211-10 Мороженое
Прицеп Купава 813211-10 для торговли мороженым.
Газель NEXT КТ-4322
Газель NEXT КТ-4322
Газель NEXT с кузовом КТ-4322.  
Прицеп Купава 813290
Прицеп Купава 813290
Купава 813290 для торговли фермерскими продуктами.
ГАЗ А21R33 NEXT
ГАЗ А21R33 NEXT
Автолавка для торговли хлебобулочными и кондитерскими…

Новые поступления

821002 - для перевозки мототехники
821002 - для перевозки мототехники
Прицеп Купава для перевозки мототехники.
Прицеп туристический 823100-0001
Прицеп туристический 823100-0001
Облицовка наружная: Сталь оцинкованная с полимерным…
Автолавка на базе Газели NEXT для торговли хлебобулочными изделиями
Автолавка на базе Газели NEXT для торговли хлебобулочными изделиями
ГАЗЕЛЬ NEXT С ТОРГОВЫМ КУЗОВОМ ДЛЯ…
813230
813230
Прицеп «Купава» 813230 под торговлю блинами

Дополнительное оборудование

Шаурма газовая 2
Шаурма газовая 2
Торговое оборудование Фаст-Фуд. Шаурма газовая ШАУРМА-2…
Блинница электрическая
Блинница электрическая
Блинница электрическая серии Luxury имеет прямоугольный…
Гриль двухрядный
Гриль двухрядный
Гриль двухрядный, 15-шампурный, длина шампура 908…
Аппарат для приготовления чая или кофе
Аппарат для приготовления чая или кофе
Аппарат гейзерного типа для приготовления чая…
LiveZilla Live Chat Software