Обратный звонок

info@nwkupava.ru

Автолавка-тушевоз для реализации и хранения парного мяса

Тушевоз для выездной торговли на шасси ГАЗ-3302

Автолавка (тушевоз) для торговли и хранения парного мяса в тушах с торговым кузовом Купава КТ-400 на базе шасси ГАЗ-3302

Кредит и Лизинг Скидки
Купить
Индивидуальная комплектацияСкидки от 3-х штукДоставка по РФ и СНГ

Вся производимая продукция изготавливается, комплектуется и оформляется индивидуально с учетом потребностей вашего бизнеса и пожеланий. Рассчитать стоимость и получить подробную консультацию помогут наши менеджеры, обращайтесь по контактным телефонам.

Шасси:
ГАЗ-330202-288 удлиненный
Двигатель:
УМЗ-4216, 106,8 л.с., АИ-92 (бензин), Евро-4
Кузов:
«Купава» КТ-400-003. Выполнен из монолитных сэндвич-панелей. Разделен внутренней перегородкой на два отсека: Троговый отсек для рубки мяса и последующей реализации с экспозиционной витриной, столешницей (верхняя часть холодильной витрины), мойкой, гардеробным шкафом, отсеком под бензогенератор. Ставня разрезная (с откидной полкой) с правой стороны по ходу движения автолавки; Алюминиевая рама остекления с одним окном выдачи товара 600х600 мм (форточка поднимается и опускается вверх-вниз с фиксатором); Экспозиционная холодильная витрина с подсветкой. Корпус витрины изготавливается из заливных «сэндвич»-панелей. Объем витрины - 450 л., температурный режим -1...+1ºС (под заказ можно сделать любой температурный режим). Увеличенная глубина выкладки – 600 мм. Испаритель ТАИ-12/10, микропроцессор АКО-14123 (или ID 974) с датчиком и функцией пассивной оттайки (для витрин с температурой -6...0ºС делается активная оттайка испарителя), стеклопакет, подсветка, боковая загрузка, со столешницей, являющейся одновременно верхней крышкой витрины и рабочей поверхностью продавца. Изотермический отсек с подвесной рельсовой системой для складирования туш в подвешенном состоянии на девять крюков. Температурный режим -2...+2°С. Внутренние и наружные входные двери - изотермические, оборудованны специальной запорной нержавеющей фурнитурой кулачкового типа с замком. Имеются дренажи для слива стоков. Воздухоохладитель (теплообменник). Пол камеры и торгового отсека заливной из пенополиуретана с кварцевой крошкой без стыков и швов. По периметру отсеков сделана отбортовка алюминиевым листом 300 мм. По Вашему желанию мы укомплектуем автомобиль холодильной установкой для поддержания температуры хранения охлажденного мяса внутри изотермического отсека.
Габариты кузова внутренние (ДхШхВ), м:
3,9х2,1х1,9
Обшивка наружная:
гладкий алюминиевый лист с акриловым покрытием белого цвета. Под заказ можно изготовить обшивку из армированного пластика Pecolit (Германия) или плакированный оцинкованный лист
Обшивка внутренняя:
ДВПо
Система центрального холодоснабжения:
Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе роторного компрессора типа Matsushita: - холодопроизводительность (при температуре кипения -15): 2,8 кВт; - потребляемая электрическая мощность: 1,8 кВт. Холодильная автоматика фирмы Danfoss. Центральный щит управления с контроллерами, автоматами защиты и устройством плавного пуска.
Водоснабжение:
автономное. В оснащение входит: мойка из нержавеющей стали; контактный кран; погружной насос; преобразовательный блок 12/220 В на 50 Вт; две канистры по 20 л.
Генератор:
бензиновый, «Вепрь» 4,2 кВт (двигатель Honda) с дистанционным пуском (кнопка пуска в кузове на щите автоматики). Питание от бака автомобиля (топливозаборник генератора, система контроля подачи топлива с электромагнитным клапаном)
Система электроснабжения от бензогенератора:
автоматическая система переключения питания с генератора на внешний источник 220 В; датчик контроля температуры нагрева генератора; дополнительная система глушения выхлопных газов.
Отсек под генератор:
термо- шумо- вибро- изолированный отсек с размерами 1200х900х780 мм, с одной открывающейся дверью, турбированным вентилятором и одной выносной розеткой
Воздушный отопитель:
Webasto Air Top 3900. Салонная печка для создания комфортной температуры внутри торгового отсека зимой. Мощность обогрева 3,9 кВт, забор топлива из бака автомобиля
Электрика:
Бортовой ввод 220 В для наружного подключения; Щит автоматики со счетчиком + разводка электрики с возможностью работать как от бортового ввода (внешней сети 220 В), так и от генератора; Розетки, внутреннее освещение, дополнительное освещение на ставню, освещение холодильной витрины, освещение камеры. Дополнительная комплектация: усиленная электропроводка (10-15 кВт), светодиодная подсветка салона, витрин, предупреждающие сигнальные огни красного цвета на ставню кузова.
Дополнительное оборудование:

кондиционер; видеосистема наблюдения за работой продавца (видеокамера с дистанционным управлением через интернет-соединение); сигнализация с датчиками контроля местоположения, пробега а/м, расхода топлива и т.д.

Дополнительная информация:
рекламное оформление от эскиза до проекта от 1150 ₽/м²

Автолавка (тушевоз) для торговли и хранения парного мяса в тушах с торговым кузовом Купава КТ-400 на базе шасси ГАЗ-3302.

Дополнительные услуги

Ремонт
Webasto
Переоборудование
Утепление
Установка рефрижератора
Скидки и акции