ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕВОЗКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Свежие фрукты и овощи

Бананы

от +130С до +180С

Грейпфрут

от +110С до +140С

Лимоны

от +110С до +140С

Помидоры зеленые, бурые и розовые

от +100С до +150С

Манго

от +100С до +130С

Тыквы

от +100С до +130С

Ананасы

от +60С до +100С

Картофель

от +60С до +100С

Огурцы

от +60С до +90С

Помидоры красные

от +60С до +90С

Баклажаны

от +40С до +100С

Бобы

от +40С до +100С

Кабачки

от +40С до +100С

Перцы

от +40С до +100С

Дыня

от +40С до +80С

Чеснок

+30С

Апельсины

от +20С до +80С

Мандарины

от +20С до +80С

Абрикосы

от +20С до +50С

Авокадо

от +20С до +50С

Виноград

от +20С до +50С

Груши

от +20С до +50С

Капуста

от +20С до +50С

Клубника

от +20С до +50С

Лук

от +20С до +50С

Малина

от +20С до +50С

Нектарины

от +20С до +50С

Персики

от +20С до +50С

Салат (все виды)

от +20С до +50С

Свекла

от +20С до +50С

Сливы

от +20С до +50С

Яблоки

от +20С до +50С

Киви

+20С

Вишня

от +10С до +20С

Грибы

от 00С до +20С

Охлажденные мясные, рыбные, молочные и растительные продукты

Консервы (кроме рыбных)

от +150С до +200С

Майонез

от +30С до +180С

Масло растительное

от +20С до +100С

Сыры

от +20С до +70С

Консервы рыбные

от +10С до +100С

Яйца

от +10С до +80С

Свежая говядина, свинина

от +10С до +20С

Свежая курица, дичь

от +10С до +20С

Свежая рыба

от +10С до +20С

Масло сливочное

от 00С до +50С

Маргарин, растительные жиры

от 00С до +50С

Молоко

от 00С до +50С

Йогурт

от 00С до +50С

Сметана

от 00С до +50С

Рыба копченая, сушено-вяленая

от 00С до +50С

Мясо копченое

от 00С до +50С

Дрожжи

от 00С до +40С

Колбаса вареная

от 00С до +40С

Колбаса копченая и п/копченая

от 00С до +40С

Фарш свежий

от 00С до +40С

Охлажденная рыба (во льду)

от -10С до 00С

Икра рыбная

от -50С до 00С

 

Пресервы рыбные

от -50С до 00С

Рыба сильно-, слабосоленая

от -50С до 00С

Свежие кондитерские изделия, мёд

Торты, пирожные не кремовые

от +180С до +190С

Шоколад

от +170С до +190С

Мёд

от +130С до +140С

Кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты

от +10С до +30С

Тесто

от 00С до +50С

Замороженные продукты

image050_0000

Рыба горячего копчения замороженная

от -80С до 00С

Замороженные или глубокозамороженные сливки и концентрированные фруктовые соки   

от -200С до -170С

Замороженная или глубокозамороженная рыба

от -200С до -170С

Мороженое

от -200С до -180С

 

Фрукты замороженные

от -200С до -180С

Замороженная говядина, свинина, ветчина

от -200С до -170С

Замороженная курица, дичь

от -200С до -170С

Замороженные овощи

не выше -120С

Прочее

Цветы срезанные

от +50С до +80С

Популярная продукция

821000
821000
ПРИЦЕП КУПАВА 821000 (в компл. 813210)…
Полуприцеп 93W000
Полуприцеп 93W000
Полуприцеп "Купава" 93W000 на шасси NS…
Прицеп Купава 813290
Прицеп Купава 813290
Купава 813290 для торговли фермерскими продуктами.
ГАЗ А21R33 NEXT
ГАЗ А21R33 NEXT
Автолавка для торговли хлебобулочными и кондитерскими…

Новые поступления

8132230
8132230
Прицеп «Купава» 8132230 для торговли хлебобулочными…
Туристический прицеп 821006
Туристический прицеп 821006
Туристический / жилой прицеп 821006 для…
Прицеп туристический 823100-0001
Прицеп туристический 823100-0001
Облицовка наружная: Сталь оцинкованная с полимерным…
Автолавка на базе Газели NEXT для торговли хлебобулочными изделиями
Автолавка на базе Газели NEXT для торговли хлебобулочными изделиями
ГАЗЕЛЬ NEXT С ТОРГОВЫМ КУЗОВОМ ДЛЯ…

Дополнительное оборудование

Печь конвекционная ALFA135GH
Печь конвекционная ALFA135GH
Печь конвекционная универсальная с электромеханическим управлением,…
Коптильня КТД-500
Коптильня КТД-500
Камера термодымовая КТД-500 предназначена для горячего…
Гриль для кур
Гриль для кур
Гриль для кур электрический карусельный с…
Печь конвекционная ALFA43
Печь конвекционная ALFA43
Печь конвекционная электрическая с электромеханическим управлением,…
LiveZilla Live Chat Software