Выездная торговля Автолавки

Купить автолавку либо ознакомиться с ассортиментом нашей продукции можно в разделе "Торговые фургоны (автолавки)"

Во всем мире широко распространена торговля с колес. В любой стране бизнесмены часто прибегают к такому понятию как выездная торговля, легко можно увидеть торговые фургоны или передвижные автолавки, предлагающие покупателям кофе, пирожки, блинчики, различные напитки, овощи или свежие фрукты. Передвижной магазин или автолавка для выездной торговли — обыкновенная картина в местах скопления людей, возле станций метро, в небольших селах, на любом местном рынке, а также там, где содержать стационарный магазин нерентабельно и невыгодно.

Для начинающего предпринимателя - это отличный старт, т.к. автолавка – это наименее затратный способ ведения бизнеса, требующий небольшого стартового капитала. Выездная торговля всегда имеет много преимуществ. Одно из основных преимуществ автолавки – ее гибкость и мобильность, позволяющая быстро перемещаться из одного пункта в другой, в зависимости от спроса на предлагаемые товары. Купить ее будет проще и выгоднее, чем арендовать помещение для магазина или устанавливать стационарный киоск. Тем самым, вы одним выстрелом убиваете двух зайцев — одновременно получаете и мобильное средство передвижения, и торговую точку. К тому же стоимость автолавки лишь ненамного превышает стоимость обычного грузового автофургона.

Передвижной магазин интересен не только начинающим коммерсантам. Автолавки используют и множество крупных компаний, позволяя проводить им рекламные мероприятия и акции, налаживать в любом районе города обширную торговую сеть. Торговля у станций метро, на оживленных улицах, на остановках общественного транспорта не обходится без использования автомагазина. К тому же при сезонной торговле, в сельской местности автолавка просто незаменима.

Выездная торговля: Что представляет собой автолавка?

Автолавка — это, по сути, небольшой утепленный фургон, установленная настальную сварную раму грузового автомобиля, с закрывающимися ставнями и витринами. По желанию заказчика в фургон устанавливается дополнительное торговое оборудование - холодильные витрины, морозильное оборудование, шкаф-раздевалка, мойка, торговые полки, дизель-генератор, водонагреватель, вытяжной вентилятор и прочее.

Поскольку в автофургоне может использоваться энергоемкое оборудование, требующее питания от сети 220 В, автолавка при необходимости оснащается разъемом для подключения к внешней сети с распределительным щитом со счетчиком электроэнергии и заземлением. Также предусмотрены отсеки для газовых баллонов.

Размер автолавки (фургона) и ее комплектация зависит от грузоподъемности шасси. На вопрос какой автомобиль лучше использовать в качестве шасси однозначного ответа нет, т.к. все зависит от поставленных задач перед автофургоном. Но если Вас заинтересовала выездная торговля, мы рекомендуем обратить внимание на следующие. Небольшие автолавки Hyundai Porter, BAW-Tonic или ГАЗель будут неплохим решением, благодаря невысокой цене и экономичности. Для более серьезной торговли стоит купить передвижной магазин на базе более грузоподъемной машины, например Hyundai HD-78.

Автолавки для выездной торговли (передвижные магазины) от ООО "Автоимпульс":


BAW-Tonik_3020_Gaz_310_Ford_torgovy1autoimpuls 1


Компания «Автоимпульс» поможет Вам выборе как автолавок, так и автомобильных и грузовых автоприцепов, рефрижераторов и прочей торговой специализированной продукции. Мы является официальным и единственным дилером завода автомобильных прицепов и кузовов "МАЗ-Купава" в Северо-Западном регионе и представляет весь модельный ряд «Купава», который насчитывает более 100 различных моделей и модификаций для Вашего удобства. Работаем без посредников. Своя производственная база по сервису и ремонту. Также компания «Автоимпульс» занимается установкой любого дополнительного оборудования исходя из Ваших пожеланий, например, рефрижераторные установки, отопители, грузоподъемные борта и многое другое.

Компонент комментариев CComment

Популярная продукция

821000
821000
ПРИЦЕП КУПАВА 821000 (в компл. 813210)…
Прицеп Купава 813290
Прицеп Купава 813290
Купава 813290 для торговли фермерскими продуктами.
Передвижной автомагазин на базе ГАЗ-330202
Передвижной автомагазин на базе ГАЗ-330202
Магазин-прицеп.
Фудтрак 813270 для торговли фаст-фудом
Фудтрак 813270 для торговли фаст-фудом
Прицеп фудтрак для торговли фаст-фудом.

Новые поступления

8132230
8132230
Прицеп «Купава» 8132230 для торговли хлебобулочными…
Автолавка на базе Газели NEXT для торговли хлебобулочными изделиями
Автолавка на базе Газели NEXT для торговли хлебобулочными изделиями
ГАЗЕЛЬ NEXT С ТОРГОВЫМ КУЗОВОМ ДЛЯ…
Прицеп для передвижной торговли мягким мороженым 813211-10
Прицеп для передвижной торговли мягким мороженым 813211-10
Прицеп Купава 813211-10.
Кемпер 821002
Кемпер 821002
Припец кемпер для проживания. Полная масса…

Дополнительное оборудование

Электростанция DAISHIN 6001 HA
Электростанция DAISHIN 6001 HA
Электростанция DAISHIN SGB / SEB 6001…
Витрина холодильная ВСД-1-0,12
Витрина холодильная ВСД-1-0,12
Встраиваемые холодильные витрины.
Пончиковый автомат
Пончиковый автомат
Оборудование Фаст-Фуд. Пончиковый автомат ПРФ-11/900 НАЗНАЧЕНИЕ:…
Гриль для кур
Гриль для кур
Гриль для кур электрический с загрузкой…