Магазины на колесах

Полная техническая информация – в нашем каталоге.

Магазин на колесах, магазины шаговой доступности, автолавки.

Многие из нас живут стремительной жизнью, постоянно куда-то спешат, суетятся и опаздывают. Почти вся жизнь современного человека проходит на колесах: автомобиль, троллейбус, такси, автобус.... Даже магазины стали на колесах! Магазины на колесах (автолавки, торговые прицепы, прицепы-киоски, передвижные магазины) сегодня приобрели широкую популярность, особенно в крупных мегаполисах. Но и в маленьких глухих деревнях, где стационарная торговля практически умерла, выручают только долгожданные магазины на колесах – автолавки.

Автолавки Купава:


автолавка купава для торговли кофе BAW-Tonikмагазин на колесах купава купитьавтолавка газель молокомагазин на колесах газель


Причин такой популярности торговых автоприцепов несколько. Магазин на колесах выгоден для начинающих бизнесменов, если нет возможности для больших денежных вложений. Используя передвижной магазин, при необходимости можно легко менять место дислокации или свернуть торговлю в неблагоприятный сезон. Магазины на колесах – отличное решение для рекламной акции или организации сети торговых точек какого-либо крупного предприятия, например, мясокомбината, рыбкомбината, молочного и хлебного заводов. Автолавки и торговые прицепы, располагаемые на шумных улицах и в многолюдных местах, удобны и для потребителя, спешащего по делам и не имеющего достаточного времени для посещения стационарного магазина.

Прицепы торговые:


торговый фургон на колесахторговый прицеп на колесах купаваторговый тонар купава 813211-10магазин на колесах купава мясо


В настоящее время существует множество модификаций магазинов на колесах: это и примелькавшиеся «хот-доги», блины, пышки, шаурма, пирожки, кура-гриль, пиво и пицца, мясные и продуктовые лавки-витрины, и даже аптечные киоски. Некоторые Автолавки и торговые прицепы представляют собой полноценные мини-кафе с возможностью приготовления, реализации и хранения блюд. Все магазины на колесах, как правило, снабжены специальным оборудованием: холодильниками и морозильниками, жарочными поверхностями, газовыми грилям, рабочими столами, прилавками и т.п., а также системами энерго- и водоснабжения, вентиляции и отопления.

Компания «Автоимпульс», являясь официальным и единственным дилером завода автомобильных прицепов и кузовов "МАЗ-Купава" в Северо-Западном регионе, учитывая требования потребителя, может разработать новую модель, ориентированную на другие цели. Модельный ряд «Купава», который насчитывает более 100 различных моделей и модификаций для Вашего удобства.

Компонент комментариев CComment

Популярная продукция

821000
821000
ПРИЦЕП КУПАВА 821000 (в компл. 813210)…
Прицеп Купава 813290
Прицеп Купава 813290
Купава 813290 для торговли фермерскими продуктами.
Передвижной автомагазин на базе ГАЗ-330202
Передвижной автомагазин на базе ГАЗ-330202
Магазин-прицеп.
Фудтрак 813270 для торговли фаст-фудом
Фудтрак 813270 для торговли фаст-фудом
Прицеп фудтрак для торговли фаст-фудом.

Новые поступления

8132230
8132230
Прицеп «Купава» 8132230 для торговли хлебобулочными…
Автолавка на базе Газели NEXT для торговли хлебобулочными изделиями
Автолавка на базе Газели NEXT для торговли хлебобулочными изделиями
ГАЗЕЛЬ NEXT С ТОРГОВЫМ КУЗОВОМ ДЛЯ…
Прицеп для передвижной торговли мягким мороженым 813211-10
Прицеп для передвижной торговли мягким мороженым 813211-10
Прицеп Купава 813211-10.
Кемпер 821002
Кемпер 821002
Припец кемпер для проживания. Полная масса…

Дополнительное оборудование

Холодильная витрина вертикальная
Холодильная витрина вертикальная
Вертикальная холодильная витрина для автолавки Газель…
Холодильный шкаф-витрина
Холодильный шкаф-витрина
Холодильный шкаф-витрина для хранения, демонстрации и…
Витрина холодильная ВСД-1-0,12
Витрина холодильная ВСД-1-0,12
Встраиваемые холодильные витрины.
Холодильные камеры
Холодильные камеры
Холодильные камеры.