Прицеп-палатка "Купава" 820000

Прицеп-палатка

Прицеп-палатка "Купава" 820000 - недорогое и практичное решение для отдыха на природе для отдыха 2-х и более человек. Быстро трансформируется из прицепа в палаточный тент, оснащенный газовой плитой, компактным столом с двумя стульями и двуспальной кроватью

Кредит и Лизинг Скидки
Купить
Индивидуальная комплектацияСкидки от 3-х штукДоставка по РФ и СНГ

Вся производимая продукция изготавливается, комплектуется и оформляется индивидуально с учетом потребностей вашего бизнеса и пожеланий. Рассчитать стоимость и получить подробную консультацию помогут наши менеджеры, обращайтесь по контактным телефонам.

Модель:
«Купава» 820000
Полная масса, кг:
750
Нагрузка через шины колес, кг:
700
Нагрузка через замок сцепного устройства, кг:
50
Снаряженная масса, кг:
300
Грузоподъёмность, кг:
450
Подвеска:
независимая, резиножгутовая
Тормозная система:
нет
Кузов:
  • из фанеры;
  • толщина панелей, мм: пол - 15; борта - 9; крышка-панель (пластик + пенополиуретан + пластик) - 25
Покрытие пола:
линолеум

Схема прицеп-палатки "Купава" 820000Прицеп-палатка "Купава" 820000 - недорогое и практичное решение для отдыха на природе для отдыха 2-х и более человек. Прицеп-палатка "Купава" 820000 быстро трансформируется из прицепа в палаточный тент, оснащенный газовой плитой, компактным столом с двумя стульями и двуспальной кроватью. Конструкция прицепа-палатки неприхотлива и проста в использовании, а её функциональность делает отдых более комфортным и независимым от туристической обстановки, позволяя останавливаться в желаемых местах.

Напольное покрытие в туристическом прицепе представлено в виде износостойкого линолеума. Кузов с бортами толщиной 9мм изготовлен из фанеры, крышка - из пластика с пенополиуретановым наполнителем толщиной 25мм. Прицеп-палатка также оборудована резиножгутовой независимой подвеской.

Технические описание - во вкладке "Характеристики".


 

Дополнительные услуги

Ремонт
Webasto
Переоборудование
Утепление
Установка рефрижератора
Скидки и акции